E-mail: sibagrocentr@mail.ru
ООО «СибАгроЦентр»
Россия, 658200, Алтайский край
г.Рубцовск, Угловский тракт, 67-Д
Тел/факс: 8 (385-57) 4-07-17, 2-83-51

8-800-707-71-88
звонок по России бесплатный

ОРГАНИЗУЕМ ОПЕРАТИВНУЮ ДОСТАВКУ В ЛЮБОЙ РЕГИОН!

Мы обеспечиваем элитными семенами сельскохозяйственных культур более 500 сельхозпредприятий и агрохолдингов России и Казахстана

Среда, 29 Января 2020 15:53

«Высокопродуктивные раннеспелые гибриды подсолнечника и кукурузы. Потенциал поля и его реализация. Перспективные сорта сои»

28 января в городе курорте Белокуриха состоялась встреча представителей компаний:
RAGT Semences(Франция), РосАгроТрейд, СИБАРОЦЕНТР и аграриев Сибирского Федерального Округа и республики Казахстан.
ГИБРИДЫ ПОДСОЛНЕЧНИКА И КУКУРУЗЫ (RAGT Semences) показывают одни из ЛУЧШИХ результатов на полях Алтая, Казахстана и Омской области.

Международный директор компании RAGT Semences, Патрик Грегуар представил НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СКОРОСПЕЛЫЕ СОРТА СОИ с высоким содержанием ПРОТЕИНА. 
Также новинки селекции подсолнечника и кукурузы, более современные, усовершенствованные гибриды. 
Достигнуты договорённости в ЦЕНОВОЙ политике, для более широкого распространения продукции компании, что позволит аграриям приобрести семена на ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ и получить ХОРОШИЙ УРОЖАЙ на своих полях!

СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО. 
Ждем ВАШИХ заявок!

Справочно:
Название компании RAGT образовано из первых букв названий природных регионов Франции, расположенных близ города Родез, где находится главный офис компании:Руэрг (Rouergue), Овернь (Auvergne), Жеводан (Gévaudan) и Тарне (Tarnais). RAGT Semences - семейная компания, основанная в 1919 году, достижения селекции в которой передаются из поколения в поколение, от отца к сыну. Они проверены временем. 
В штате компании 300 селекционеров и технологов, из них 80 инженеров и докторов наук. В их распоряжении 17 исследовательских станций, расположенных по всей Европе; 63 экспериментальные станции; 280 тысяч сортоиспытательных участков; лаборатории для проведения четырех видов исследований: технологии, фитопатологии, биометрии и биотехнологии. 
RAGT ведет селекцию, производит и реализует семена по всему миру. Компания занимается основными большими группами полевых культур и растений для животноводческой отрасли в Европе.

RAGT инвестирует более 15% своего товарооборота в исследования и инновации на континентальном уровне.

Ежегодно RAGT Semences регистрирует более 200 сортов и гибридов из 26 видов культур: кукуруза, подсолнечник, сорго, зерновые и фуражные, твердая и мягкая пшеница, тритикале, ячмень, соя, рапс.

Дополнительно:
Гибриды французской компании RAGT Semences – одни из лучших на полях Алтая

 


Поделиться:
  • E-mail: sibagrocentr@mail.ru
    Россия, 658200, Алтайский край 
    г.Рубцовск, Угловский тракт, 67-Д
    Тел/факс: 8 (385-57) 4-07-17, 2-83-51